Доступней у женщин мужские роли...

-"Петрович,я тебя в сотый
раз прошу:
-"Не называй меня своим половым
партнером...Мы с тобой-паркето-
укладчики!"

Юмор из интернета


По телевизору показывали,что в
японских театрах с давних
времен роли женщин исполняют
мужчины...Что у них там-женщин
уже не хватает,как в Китае?




Доступней у женщин мужские
роли:
В мозгах-полный "звездец",
произвол...
Некоторые женщины стали
тоже вольными,
Изменив хирургически пол...


Рецензии