Медуза

Медуза умирала тихо на песке,
Жизнь в море провела в тоске
И вот решила новое познать,
На суше ей придётся умирать.
Глупа и любопытна ты была -
Вот эпитафия её конца.
Комочек слизи - ты на берегу,
А в море видели звезду.
Немного моря нужно для тебя.
Живи, медуза, морю ты нужна!


Рецензии