Жасмин

Жасмин)))

Я в запахе жасмина утопаю,
И сливаюсь с ним я в этой красоте,
И знакомлюсь с этим миром и венчаюсь,
Я в своей любви в природной высоте.

И дурманит, опьяняет вечность,
Соблазняет любоваться ей,
И жасминовые райские угодья,
Вы создания белых лебедей.

Я мечтать хочу и быть счастливой,
Я любить хочу и ликовать,
И хочу я в этой нежности игривой,
Этот мир в свой душе встречать.


Рецензии