Пожелание
И следуй за нетленным светом:
Будь человеком, будь поэтом,
Весь мир в объятья заключи.
Ты - огнь, сияющий в ночи,
Из тьмы во тьму влекомый странник:
Души прозрачный многогранник
В живое небо облачи.
Над лёгким пламенем свечи
Не упускай незримой власти,
Доверься радости и страсти:
Люби, волнуйся и звучи!
Свидетельство о публикации №118051507218