Здесь о Родине новые слухи

Здесь о Родине новые слухи,
Будто мы оказались в дерьме,
Революций следствия - муки,
Нас достойны всегда и везде.

Силой века фашистские суки,
Нам оставили вечный рубец!
И страдая в тоске и разлуке,
Не обрящем Победы венец.

Нас не мало! Мы ратная сила!
Ветеранам воздали почет!
Наша жизнь хороша и красива,
И грядущая слава зовет!

Бьет в набат поколение первых,
Мать Россия должна им помочь!
Ведь у Русских крепкие нервы -
Слухи пусть убираются прочь!


Рецензии