все сможешь

Ты все сможешь !Слышишь,и даже не думай по-другому,иного исхода нет!


Когда нет сил и нервы на пределе,
Ты тащишься   как кляча еле-еле.
Вспомни,  есть те, кому труднее,
Отстранись от всего и будь смелее.

Есть таинство одно, оно поможет,
Тот, кто вперёд идёт, все сможет.
Не думай,что кому-то легче ,
Идёшь напролом?Тогда до встречи...


Рецензии