Грустинка!

Приходит к нам порой минутка,
(Серьезно я, это не шутка!)
Когда нам нужно погрустить,
Укрыться пледом, чай попить,
Иль посидеть и...помолчать,
Мысли все в кучечку собрать,
Иль душу нам слезой обмыть,
Взгрустнула? Будем дальше жить!


Рецензии