Май
Земле рубаха соткана травою,
Весною дышит небо голубое
И май цветами красит города.
Московских улиц зеленеет крой,
Свои рулады исполняют птицы.
Шагает май, чтоб в лето превратиться
И раствориться жаркою волной.
Свидетельство о публикации №118051507095