Я убегу
В белых снежинках, в каплях эфира.
Я потерялась в звуках свирели,
Я не встаю со смятой постели.
Это не осень, не зимняя мгла,
Просто душа выгорает до тла,
Просто с рассветом смешался закат,
Дни вереницей бредут невпопад.
Раньше пыталась им как - то помочь,
Их разделяя на утро и ночь.
Утром мой кофе и чуть молока,
А по ночам продолжение сна.
Только во снах, я вновь оживала,
Снова любила, снова мечтала.
Но постепенно они исчезали,
Все реже и реже меня навещали.
Как все банально и так тяжело,
Разбитые чувства словно стекло.
Осколки под кожей, чувствую боль,
Пульсирует громко в венах любовь.
В доме все ниже мои потолки,
Под тяжестью серой мрачной тоски.
Время не в силах мне в этом помочь,
Разве прогонишь любовь свою прочь?
Вот и осталось только смириться,
Ждать, когда небо от туч прояснится.
Ну а сейчас, все снова как прежде,
И взгляд, устремленный в небо с надеждой.
Свидетельство о публикации №118051507042