отдельного ракурса, ловушка

сетью можно моделировать,
какой то отдельный Ракурс,
дабы поднять уровень...Мышления,
однако и Знать надо,
что не Стратег ещё,
и Критиковать себя-Глубинно.
из пустяка повседневности-извлечь Решающее,
это день и ночь надо сетью черпать,
шириной в десять километров,
никто не развивает...Жизнь,
как позитивную Сумму,
Неторопливых,Комбинаций.


Рецензии