Подтекст

А мир летит стремительно уж вниз
По деградации наклонной плоскости
Хоть ты й молитвами взываешь ввысь
Что бы спасти людей от этой пропасти

В которую они спешат не видя ничего
Перед собой , влекомы силой вражьею
При том и не смущаясь вовсе никого
Кто призывал б их к страху Божию

Спешат влекомые инстинктами животными
Забыв при том зачем им жизнь дал Бог
Влекомые своею ненасытной похотью
О Вечности ж не помышляя . Их чертог

Он ограничен этим миром ныне зримым
Живут как будто - только одним днём
Совсем не помышляя о Суде Неотвратимом
О том что грешных встреча ждёт с огнём

У них всё сказки это.Ну одна с религий
Которых много в мире бренном этом есть
И почему должны жить именно по ихней ?
Ведь в ней запретов всех её й не счесть

А так ведь хочется порой того й сего
Но в Библии то вашей на него запрет
Ну а под час желанье есть и вон того
Ан нет . По Слову нужно сказать -нет !

Всем тем соблазнам так к себе влекущим
И духом обуздать неистовую плоть свою
За всем ведь с Неба наблюдает Вечносущий
Да й контролирует Он жизнь твою й мою

О том ведь все с раннего детства знают
Но верой принять то - желанья у них нет
Хоть духом й сердцем  они то понимают
Что нужно будет им в свой час давть ответ

За все дела свои поступки й прегрешенья
Коими украсили они когда то путь земной
На том Суде небудет места для сомнений
Ведь точно знают было что й когда с тобой

Меня спонудил к написанью сего вирша
Тот факт что много где  уже закон принят
Который принесёт с собою детям в школу
С лет юных пропаганду секса и разврат 

А все наши моральные й духовные устои
Которые так отличают человека от скота
Что с раннего ты детсва для себя усвоил
Оставили и не заботили уж более тебя

Но ежели подумать - выгодно то силам ада
Которым праведная жизнь людей - табу
Ведь за грехи людей им будет ведь награда 
Что совратили й ввергли в вечную их тьму !

Вы скажите - зачем же нас пугать ?
Давно мы слышали уже все эти бредни
Но вы не можете себе й предполагать
О том что это ведь совсем не сплетни
 
А лишь реальная то суть обыденных вещей
Которые находятся под нашим синим небом
Духовный мир сокрыт от глаз простых людей
Ведь ищущих Его благословляет Бог и хлебом
Да и количеством прожитых полноценных дней !





 


Рецензии