Капли дождя...

Капли дождя...
Другая планета, другие звуки,
Укрылись под зонтики лица,
                Остались ...руки.
Четкость линий пропала,
И стало меньше прохожих,
В воздухе капли дрожат.
Одежда чуть стала строже -
Нет "теплого" легкомыслия,
И в лужах свет отражается,
Немного замедлим шаг,
Земля ведь и дальше вращается...


Рецензии