Тупик-любовь

*  *  *

Поездам на метро предусмотрены разные нудные станции.
И при всех пертурбациях графиков сложных, новациях
Мчатся просто по плоскости данной, незбежной в шумящей прострации.
Так любовь настигает однажды как правильный нож в неплохой ситуации.

Да, несёмся на скорость, не ведая скорой расплаты слёз в камень.
Уповаем на новых, тухлых боженек в терпезь и гибностный хламень.
Только сердце стучит непонятностью, веет по-дурьи в ручей,
Что тупик-любовь самый сон занятный навсегда и пока ещё нет горячей.

Ты запутался. Чей? Взашей. Никчей.

_________________________________________________

15/05/2018


Рецензии