***

Сколько сокрытых тайн в моей душе?
Сколько скитаний по праздным гаражам?
Сколько веществ, я злоупотребил?
Сколько раздражения тебя и меня?

Отвечу, я за все вопросы неспеша.
От этого болит моя душа…
Ты рядом, в этом мой удел. На нашу
Свадьбу тупо не успел. Был рядом,
Но очень очковал. Вот и раскрылся
Души моей финал. Ты спросишь почему
И от чего? Отвечу в этом всё моё нутро.


Рецензии