язва
и трухлявей наша кость
люди с каждым годом только злее
в них крепчает злость
разум,с каждым разом все глупее
усыхает он,как лозы гроздь
раны на душе еще острее
входят в душу,словно гвоздь
не проходят со временем обиды
и болит в груди еще больней
лишь меняет время наши виды
и с годами ценим жизнь еще сильней...
Свидетельство о публикации №118051506860