Все это лишь твое
Ворвавшейся в привычный ритм судьбы.
Тебе дарована святая сила рода.
Премудрая, без внутренней борьбы.
Нежданным ветром унесенная.
Рожденная небесной чистотой.
В тебе немыслимость бездонная.
Безудержный таинственный покой.
Постой, пусть время мчится.
Не уноси его сгоревшие черты.
Когда все это повторится
себя проявишь в свете ты.
Зальется иволгой рассвет игривый.
Из сотен мест ты выберешь одно.
И путь пройдешь неповторимый.
Все это лишь твое ...
другого не дано.
Свидетельство о публикации №118051506859