Одиночество
Звучит, как целое пророчество,
Звучит осколками сердец,
Сомкнувшихся во множество колец.
Оно нас соблазняет, манит
И нежной рукою гладит,
Стараясь затянуть в свои же сети
И поразить нас выстрелом картечи.
Оно нам нравится и завлекает.
Душа к нему так быстро привыкает...
И погружаясь в мир красивой грусти,
Мы закрываем дверь для новой дружбы.
И подпуская близко одиночество,
Знай, что это лишь твое пророчество,
Которое лежит в твоих руках,
А может просто раствориться в облаках!
Свидетельство о публикации №118051506855
Олег Коскин 21.05.2018 19:54 Заявить о нарушении
Наталья Сергеевна Ахтырская 21.05.2018 22:11 Заявить о нарушении