к черту bonitatem

Положи меня на лопатки в 101 раз
Кто кого оставляет ещё вопрос
Расплетаются звенья и рвётся последний трос

Удержаться, ещё остаться,
Смотреть вперёд
И реветь уж навзрыд, чем держать молчаливый пост.


Рецензии