1406. Ты... как художник наносишь акварель...
НА ТЕЛО МОЕ... В УГАРЕ... ВЛАСТИ...
ТОБОЙ ПРОПАХЛА ...ВСЯ... МОЯ ПОСТЕЛЬ...
СМЕШАЛИСЬ НЕЗЕМНЫЕ ...КРАСКИ ...СТРАСТИ...
И... МНЕ НЕ НАДО... НИЧЕГО И ГОВОРИТЬ...
ТВОИ РУКИ ...ТВОРИЛИ ЧУДЕСА...
ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ... УМЕТЬ ЛЮБИТЬ...
С ТОБОЙ Я ...УЛЕТАЛА ...В НЕБЕСА...
Свидетельство о публикации №118051506819
Натэлла Пак 15.05.2018 19:58 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.05.2018 20:01 Заявить о нарушении