Назад

Возвратится назад непросто,
Былые чувства как будто фарс.
Исчерпались загадки- вопросы,
И никто не помнит о нас.
Чужие окна, чужие стены,
Сотня писем и стопка книг.
Нету разума, долга дилеммы ,
Как и нету прошлых границ.
Возвращаться назад ошибка,
Пыльный дом и неловкость фраз.
Износилась твоя улыбка,
А в душе моей пусто сейчас.


Рецензии