Смогу удержать судьбу в руках
Смогу удержать, как птицу взлет.
Сказать столько же времени, сколько пролетела моя душа птица.
Удержать в ладони, судьбу жизнь.
Слишком много времени, пройдет чтобы как то,смотреть в незримое отражение.
Между ночи звезд, укроет моя тишина с головой.
Так кричали птицы, когда им так хотелось, долететь хоть немного до меня.
Крик души, и сердце мое уже, много входили, нежность и грусть.
Слишком много чего, прошло уже, так бывает, когда птицы, хотели долететь до конца.
Ветром принесло мое рвение, тебе так сильно, хотелось узнать мои тайны судьбы.
Как оракулы в моих глазах и в словах роняя.
Карта судьбы, давно в моих ладонях спрятана.
Ты, хочешь быть, как книга, название жизнь.
Свидетельство о публикации №118051506758