Начало конца

Начало  конца --
Само  начало .
Это  воля  творца --
Всё  предсказало .
С  этой  минуты
И  до  последнего  вздоха --
Начинает  отсчитывать  годы ,
Каждая  кроха .
Срок  жизни  даётся --
На  каждое  семя ,..
И  с  миром  расстаётся --
В  назначенное  время .


Рецензии