Пресность

Мы снова рядом…
Тебе это надо?
Мне это надо?
Я люблю тишину с тобой слушать.
Думать, что мы душа в душу.
Не ругаем друг друга
На чем стоит свет.
Так просто нас друг для друга нет!
Мы друг другу никто,
Не поплачем, не сожалеем,
Не накинем пальто,
Когда заболеем.
Бегаем друг от друга,
Держимся, чтоб не ушел.
В идеале супруги,
Но Бог отвел.
Водит по кругу,
Пресность кладет в рот,
Твоя подруга покоя тебе не дает.
Я бы простила,
Я бы могла простить,
Если б любила
И если б ты мог любить.


Рецензии