Роботы

В голове бардак, в голове туман.
Что со мной не так? Ластится обман!
Роботы, роботы, киборги вокруг!
Мне не разорвать  из металла круг.

Крепкие ребята по стране шагают.
Радости, печали - ничего не знают.
Я кошу под робота, вычислят - хана!
В вакуум  запечатают суки  навсегда!

Вечно молодые, вечно им неймётся.
Водкой никогда  робот не напьётся.
И не будет к бабе  ночью лезть в окно.
Робот - это робот, а не чёрти что!

Стройными колонами как всегда идут.
Всё, что им приказано, в порошок сотрут!
Из металла кореша по стране шагают,
Кто-то этой бандой ловко управляет!


Рецензии