Устал до дури от людей

И очередь с очередей,
Лишь бы сытней прилечь к ночлегу.
Устал до дури от людей
И так скучал по человеку,

Что пусть им будет даже враг,
И пусть окажется смертельным!
Но я устал от тех сутяг,
Где делят пожирней пельмени.

Ах, это б.л.я.д.ство во плоти
И б.л.я.д.ство то, что есть и в духе,
Причина, как то ни крути,
Что мир давно живёт в разрухе.

Пусть хоть закажется, что крут,
Кто лучше жрёт и больше гадит,
Но на поверку это блуд,
Какой б.л.я.д.ей ведёт к награде.

Не хватит тварям площадей
И много их, топить чтоб в реку.
Придётся жизнью бить людей,
Чтобы тянулись к человеку.

А коли жизнью я живу
Не в виде зомби из молекул,
То жрать не дам и большинству
То, что мешает человеку.


Рецензии
Мы живём в двух мирах:мир гламурных и мир нищих.А жизнь устроена несправедливо:
близкие люди далеко...далёкие близко...а недалёкие сплошь и рядом.
С уважением.

Геннадий Антюфеев   16.05.2018 11:11     Заявить о нарушении
Правдой измерим всё.

Шаталов Роман   16.05.2018 13:40   Заявить о нарушении