Сынок
Всё, что в жизни в этой смог
Ты достать, поймать, достичь,
И в 13 лет постичь.
Ты уже совсем большой
Ты как лучик солнца мой,
Поменялся мир с тобой,
Стала я совсем другой.
Много в жизни пережили,
И с тобой мы не забыли:
Первый шаг и мама – слово,
Всё за них отдать готова.
Пусть порой нам нелегко,
Повзрослел и далеко
Стали мы с тобой сейчас,
Но я верю, будет час,
Ты поймёшь меня и всё же
Мы же так с тобой похожи!
28.02.2018
Посвящаю своему сыну, которому 1 марта 2018 года исполнилось 13 лет.
Свидетельство о публикации №118051500664