Уязвимей
Я так хочу в нас верить.
Сквозняк, с улицы тянет.
Не хочу думать, что нас не станет.
Как не стало мира в мире света.
Как настала осень, и не стало лета.
Как не стало детства, все пропало даром.
С холодом сложнее, чем с любым пожаром.
Сядь со мною рядом,
Уязвимей, ближе,
Я ведь не поверю, если не услышу,
Если не увижу, если не узнаю.
Я смотрю на небо,
Только не летаю.
Свидетельство о публикации №118051506595