ты лучше
неказистых,убогих
на вид молодых
но,бьющих в поддых
и лучше немых
пуританок строгих
красоток чужих
хороших,плохих
ты лучше седых
дам таких
разбитных,дорогих
ты,лучше иных
ты,лучше иных
чьи наряды сверкают
а в душах больных
предрассудки не тают
ты,лучше иных
и худых и высоких
девиц молодых
но,внутри одиноких
ты,лучше иных
без предвзятости всякой
других и блатных
без стремления быть святой
ты,лучше иных
волевых,боевых
запасных
особ возрастных
ты,лучше иных
выездных
заказных
ты,лучше иных
ты,лучше иных
пестрых,странных,рябых
ты,лучше иных
да,ты лучше любых
другая во всем
и таких не встречают
как праздник ты днем
и тебя замечают
ты,лучше иных
утомленных и строгих
ты,лучше иных
о тебе,этот стих...
Свидетельство о публикации №118051506562