уж не вольно
Лапоточки, в помет окантовывать,
Да рогатить друзей с заклятыми,
Папироски под ноги сплевывая,
Заливать дребезжащие зеньки
Окрыляющей дуростью вязкой,
Да рыдать о пустой деревеньке,
Со старушками семечки лязгая…
Свидетельство о публикации №118051506510