Зачем мне другие
Другие научат бояться
Завидовать, врать, притворяться.
Не буду ответ искать в них.
Так просто к чужому сбиваться
Зачем мне другими бывать,
Собой я по сути и не был
Мечтал о земле-не о небе
Из битвы не стал выбывать,
Но силы прибавить во мне бы..
А сильный минует других,
Пустые сомнения, вата.
Сказать можно так, что без мата.
Ответы искать в нас самих,
За силу положена плата.
Свидетельство о публикации №118051506472