***

Еще чуточку, еще немножечко,
И уйдет наш январь потихонечку.
Станет былью и пылью бумажной,
Как и то, что казалось нам важным,
Что казалось незыблемым - рухнет,
В суете февраля он затухнет.
Еще чуточку, еще немножечко,
И растает как снежная корочка,
Уплывет в бесконечные дали.
Ах январь! Мы вспомним едва ли.
Еще чуточку, еще немножечко...

28.01.2013


Рецензии