В голове шумит от вчерашних битв
Кто не выжил, тот навсегда забыт,
Кто проснулся - больше уже не спит,
Вот и нам не уснуть теперь.
Мы ловили свет как снежинки ртом,
Из заката пили портвейн бордо,
Возвращались и покидали дом
И любили весну в себе.
От дороги вверх на дорогу вкось,
С головою в пену игристых звезд,
Где бродилось, верилось и спалось -
Снова биться
и пить
и петь.
Свидетельство о публикации №118051506381