Однажды
Мы перестанем усложнять.
Из одного обычного вопроса
Не создадим ещё глобальных пять.
Однажды мы простимся с прошлым
Ему мы скажем на века: «прощай»!
Жить перестанем днём вчерашним
И выльем, как холодный недопитый чай.
И в этот миг, который называется: «свобода»,
Почувствуем мы лёгкий ветерок.
Откроется вперёд судьбы дорога
Ведь, неужели, отпустили прошлого каменей мешок.
Случится это лишь однажды,
Когда мы сами к этому придём.
Когда поймём,что это важно
Жить настоящим именно сейчас, а не потом.
Свидетельство о публикации №118051506375