А может виртуальность...
А может быть и яви, что сказочно страшна,
Все прячут свои лица, а может быть не лица,
а может просто глазки, пропала ведь душа.
И жаль, что нам не спится, пред «клавою» сидится,
Мы сводим счеты просто, и варим суп с хвостом,
И свЕтит нам страница, и слЕпит нас страница,
А мы сидим над мОстом, а может под мостОм…
Полаем как собачки, посикаем на кустик,
И зацветут фиалки в округе тут и там,
Напишем "обижалку", пошлем по тихой грусти,
И будут сплошь "кусалки" на вдохновенье нам.
Свидетельство о публикации №118051506371
Да и возможно-ли...
Маша Виленская 21.05.2018 17:40 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 23.05.2018 05:17 Заявить о нарушении
- Мелодия какой песни?
Маша Виленская 24.05.2018 10:06 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 24.05.2018 11:56 Заявить о нарушении