Ветер рвал с деревьев листья

Ветер рвал с деревьев листья,
обнажал осенний лес,
желтые они, кружились,
доставая, до небес!

В облаках они, кружились,
как осколки от луны,
и на землю спать ложились,
желтым слоем - до весны!

А весной они, проснулись,
и к деревьям приросли,
выспались и отдохнули,
рассказали свои сны!

Шелестели громко листья,
ожил старый, сонный лес,
размечтались листья снова,
что достанут до небес!


Рецензии