Международная панорама
А назавтра воскресенье"
(Народная песня)
На озере Титикака
Стонут ламы гуанако.
"Ой, но, всё равно,
Тонут ноги в гуано,
Нам бы смыть его давно,
Но, однако..."
А в пустыне Калахари
К ночи грозы полыхали.
Сват, брат, сурикат
Встали тенью на закат,
Забурились и стоят –
Ну и хари!
А в Тибете на вершинах
Шарят йети в бормашинах.
Открыл йети пасть –
С ходу в дырку не попасть.
Тыр да пыр, да в морду хрясь –
Не спеши, нах!
А в Европе европеи
Бродят скопом по тропе и
"Вес взят!" – всё бузят,
Хенде-хохом лебезят,
Да под попами скользят
Портупеи.
Свидетельство о публикации №118051506344
Геннадий Добрознаков 24.05.2018 16:03 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 24.05.2018 16:16 Заявить о нарушении
Геннадий Добрознаков 24.05.2018 16:31 Заявить о нарушении