Пахнет лето ромашкой и мятой
Сеном скошеным пахнет в лугах.
И травинкой в руках помятой,
И малиной, что на губах.
Пахнет лето душицею пряной,
Ароматом цветов полевых.
И от этого ходишь пьяный,
И поэтому пишешь свой стих.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118051506343
Ольга Карпихина 3 16.05.2018 10:29 Заявить о нарушении