Только тебе

Хочу хранить тебя в себе.
Твоих двух сильных рук касанье
и бесконечность мысли в отраженье
бездонных нежных глаз в моей судьбе...

Я ласкою дождя с небесной высоты
хочу сойти на плечи твои, милый,
обнять, услышать сердца стук любимый
и так же тихо пот со лба стереть...А ты?

Мне хочется шептать:"А ты люби, люби!
Пусть льёт и гладит дождь весенний,
пусть радует нас ласковым прикосновеньем
и обжигает холодком...ведь вместе мы..."

Весна нас мАнит, ждёт и говорит про лето,
нам обещает сказки о любви дарить...
А в этих сказках - я и ты. Мы можем быть
единым целым здесь...Какое чудо это!

Хочу хранить щеки твоей тепло и нежность
как высший дар богов к священному огню любви...

15.05.2018


Рецензии