Пристегните ремни, положите под кресло рюкзак...
Мы идём на посадку - ни облачка, тишь-благодать.
У соседа по креслу блаженно прикрыты глаза.
Ну а вам с высоты все равно этот дом не видать.
Он остался давно за спиной, за крылом - позабыть
Вам пора бы о нем и вернуться на старый маршрут.
Впереди всё одно - тот же сад, тот же сон, тот же быт...
И неужто вы верите сладким её "Напишу"?
Нас трясёт помаленьку - но это пустяк, командир.
Сколько раз прорывались, смеясь, из грозы и пурги!
Не глядите назад, не глядите назад, не гляди-
А, не все ли равно? Эти слёзы - не горше других.
Свидетельство о публикации №118051500632