Устала
Просто умри. Обними эти чувства и усни.
Никто не виновен в твоих бедах.
Только ты своими собственными руками построил этот лабиринт своей извилистой тупиковой истории
Никто не поможет в этом пути
Смиренно принимай ответственность и с этим живи
Либо можно просто уснуть, так, чтобы родиться заново
Чтобы получить новый шанс..
Но не выбирай путь, за который сам себя осудишь, можно и не простить. .
Жизнь коротка. Карма часть тебя.
Либо бежать всю жизнь и не сбежать все же
Либо остановиться и принять самое достойное для себя решение..
Пусть Всевышний каждому воздаст по поступкам и мыслям..
Я всю жизнь искренне раскаиваюсь..
Свидетельство о публикации №118051506318