Может быть, кто-то кого-то не понял,..

Может быть, кто-то кого-то не понял,
Лунные сутки - с плохой родословной?
Только сюжет не туда развернулся:
Словно опешив, неловко споткнулся.

Я никогда ни о чём не просила -
В сказках своих обретала я силы.
В образах-сказках была ворожея.
Бренное - тлен, и служила душе я.

Душу тебе простодушно открыла.
Я не жалею - что было, то было.
Грустно немного - напрасно старалась:
Даже душа не нужна - оказалось.


15.05.2018. 16:40


Рецензии