Окна RUS. ТА

В Китае
даже его
копии -
способны превосходить
чужие оригиналы.

История состоит
из цунами
событий,
порождающих её
всемирные потопы.

Ведущий войну
на два
фронта,
подставляет ей -
и грудь,
и спину.

Единственный Лев -
всё реже
бывает прав.

И, сидя -
В,
держитесь - ЗА!..

Подставивший страну,
проставляется - Дьяволу,
а не
Богу.

Все ненавидят
Путина, который -
слишком хорошо
относится
ко всем.


Рецензии