Картина
Тот часто видит белый цвет.
На нем легко соринку увидать.
Суровые черты в характере,
Как дань,
Как божий дар,
Неси в руках, оберегай!
В жару — томление души.
Познать чего
Не знает уж она.
Вокруг везде
Цветут сады,
Дурманя без причин,
Сверх меры нега им дана.
Как Янь и Инь,
Должно быть в мире всё!
Но только вместе,
Слившись воедино,
Узнает Холод о Жаре.
Поймет ли он её?
СложИтся ли Картина?!
Свидетельство о публикации №118051506217