Ветер дует прямо в уши

Ветер дует прямо в уши,
Унося тревогу прочь.
Словно знает он, как лучше,
В доброй истине помочь.

Океан рисует волны,
В них закат горит огнем,
И глаза мои довольны,
Только нету счастья в нем.

Не найдя в закате счастье,
Тихо в память загляну,
Глубина порочной страсти,
Тянет гирями ко дну.

Где же ты мое светило?
Знаю точно где-то есть.
Обрету я в Боге силу,
И в Кресте благую весть.


Рецензии