год назад
Задыхаюсь в избытке чувств,
Иногда я во снах гадаю,
И любви я к тебе учусь.
От твоих неспешных касаний,
Сердце трепетно замирает,
От твоих любовных признаний
Фитилек в душе загорает.
Как же нам с тобою легко,
Нежно, чувственно и комфортно,
Много шутим, и нам смешно,
Крепко любим: друг другу – опора.
Ты увидел меня год назад,
Подошел, почти не стесняясь,
Познакомились мы тогда,
Постепенно друг в друга влюбляясь…
По утрам просыпаясь с тобой,
Наслаждаюсь моментом встречи,
Целый год мы уже вдвоем,
Он прошел, почти не замечен.
О тебе я все также мечтаю,
Как мечтала, тогда повстречавшись,
Бесконечно тобой наслаждаюсь,
В поцелуях с тобою обнявшись…
От того, что ты есть у меня,
Я хочу полной грудью дышать,
И все больше влюбляться в тебя,
И все крепче тебя обнимать…
Я люблю тебя, мой родной,
И об этом могу я кричать,
Очень сильно и всей душой,
Слов не хватит, любовь передать…
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118051506199