Сирень
Все зависит от настроения
Иногда такой сильный запах
Что готова плакать
Кашлять, чихать
Красоту ее не замечать
А иногда настроение замечательное
И словно разноцветные фанатики
Кисти радуют глаз
Вот как сейчас
Хотя по сути, дело не в сирени
А просто весенний день
Порой приносит то радость то грусть
Да и пусть!
Свидетельство о публикации №118051506195