Уголок

Под ликом диким, непричёсанным,
Таится нежности росток.
Пусть жёстко ставит жизнь вопросы нам,
Найдётся в сердце уголок,
Куда не задувают бешено
Ветра, не долетает шторм.
Стоит иконою завешенной
Там список дорогих имён.


Рецензии