Моя Невеста!
"Моя Невеста" - Ты назвал меня.
И это, так коснулось сердца моего...О, Боже.
Я так хотела слышать те слова,
В которых крик к моей душе...
И к сердцу тоже.
Ты называл меня любимой и родной.
И восхищалась я Тобой...О, Боже.
Облёк меня Ты... с головой.
Ты погрузил меня...
В Свою Любовь...О, Боже.
Ты говорил красиво, хорошо...
Немногословно, статно.
И каждое то слово было впрок.
И это...так душе моей приятно!
Как тот елей, который согревал,
Мне душу исцеляя.
От всех обид и грубых ран,
Которые мне в жизни оставляли.
О, мой Господь, как хороши Твои слова.
И не сравнить ни с чем их , Боже.
Поверь! Не сладок мёд, что на губах.
А сладко то, какой был смысл...
В твоих словах... изложен!
15.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051506168