И только семя нам напоминает!

Вы понимаете,ведь всем все время, - надо?!...
И даже ,если я умру - и в месте со словами на одной пастели!
Я всякий раз отказываюсь!...
Как можно без любви?!...
Я так искал всю безмятежность ее крыльев?!...
Как можно без любли?!...
Как можно без созвучья красок - на одной пастели?!...
Любовь - колышется ковылью!
С начала мы зерно сажаем!
И только семя нам напоминает - кто все мы все изначально были?!...


Рецензии