Цветут сады

Цветут сады весною в мае,
Дурманом сладким повело.
А мы с тобой любовь познали,
Сбежавши вместе за село.

Где травы в зелени дышали,
Журчал ручей у самых ног.
И чувства наши закипали,
Сдержать  никто из нас не смог.

Природа тихо улыбалась,
Краснел застенчивый закат.
Ты как могла мне отдавалась,
Прости,но я не виноват.

2018г.


Рецензии
Очень образное стихотворение о любви!))
Заставляет задуматься!))

Айрин Росо   16.05.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за отзыв.

Захаров Александр Михайлович   16.05.2018 09:13   Заявить о нарушении